人気のない通りなので、たまに海で遊んだりして。
万田酵素といえば、東ちづる。東ちづると言えば、万田酵素。
因島の万田発酵の収穫祭に行ったのは小雨が落ちる11月23日。
大きくなる品種をさらに万田の肥料で大きく育てるんだそうな。
ワンダホーさ。
~~ちなみに小1の息子は小学校7年生が植えたと思いこんでいた。~~後日談
そして社員の皆様が積極的にお好み焼きを焼き続けてくれる。
収穫祭と銘打って、お好み焼き食べ放題です。種類も豊富。
広島焼き、府中焼き、関西風、韓国風、ベトナム風、メキシカンとまあいろんな粉モンがいただけました。
始まって当初は行列なのですが、昼過ぎでだいぶ人がはけてくると、並ぶことなく食べられます。食材がきれることなく振舞われます。太っ腹なのであります。
なかなか愉快な因島・万田発酵の旅でした。
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