シマシマしまそら
食と、旅と、学んだことの備忘録。
2009年11月5日木曜日
小魚=カルシウム
すっかり常備食のちりめんと田作り。
牛乳でのカルシウム摂取も良いけれど、歯ごたえある方が’効く’ような気がします。
次女が昨日3歳に!パチパチパチ
ケーキはチョコムースケーキを作りました(写真なし)。
見た目は地味だけど、チョコ好きな子どもたちには大いに喜ばれ。作った甲斐がありました。いつかはお店のケーキが良い~(食べたい~)、と言われる日が来るんでしょうねぇ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿